...

bunda, gimana sih rasanya pertama kali ngerasain baby gerak atau cedutan gitu ? saya hamil 14 minggu, belum tau jelas rasanya

13 Tanggapan

klo hamil pertama biasanya baru ngerasain kedutan di usia 16w-20w Bun beda2, sabar yah nanti juga ngerasa kok, saya waktu itu baru ngerasa di usia 18w...

aku udh 16w belum ngerasain bund .. degdegan malah aku kalo nungguin gerakan si debay .. semoga kita cpt ngerasain gerakannya ya bund

5y ago

iya bun, kgak sabar rasanya

geli2 gtu bun semakin besar bayi agak sakit sih kalo udah nendang gtu apalagi bayi aku aktif banget

rasanya itu lucu bun geli2 campur perasaan gimana gitu.... gk bisa diungkapin dgn kata2 lah bun 😊😊

5y ago

senengnya 😁

nanti juga ngerasain,, rasanya perut ini aja keliatan kalu Dy lagi gerak2 luucuu bgt

Sabar bun. Kt istri saya, biasanya gerakan berasa di usia 18-22 weeks

saya 16week udah ngerasa jelas kedutannya bun

16week sya udh jelas ngerasain kedutanny bund

Wajar bun, saya rasain baru usia 6 bulan.

Saya ud 5 bln lebih bru terasa bun