Hamil pertama

Bunda,share dong.. Di Usia brp minggu sih bunda pertama kali ngerasain tendangan dari dede bayi nya? Terus rasanya gimana? #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

Kalo saya 24w baru kerasa tendangan si janin bun,dan smpe skrg uk 33w alhamdulillah geraknya makin aktif kadang kalo diliat permukaan perutnya smpe nonjol2.Rasanya masyaallah bgt si bun,kalo baru prtma psti kaget ada yg gerak2 diperut tp rasanya jg seneng bisa ngerasain gerakan si debay 😁

Saya pertama kali ngerasain di uk 16w4d kedut2 halus, skrg uk 21w udah bisa bedain mana kalo lagi gerak aja & mana yg nendang. Kadang kalo nendangnya kenceng di bagian bawah berasa agak ngilu, kebayang nanti makin gede 😁

pertama ngerasain pas udah masuk 16w lebih sih, tendangan halus2 gituuu.. kalo skrg uhh dede nya aktif bgt kadang suka ketawa2 sendiri liat perut sampe penyon2😂🤣 rasanya kadang geli, ngiluu.. gitu aja😁

aku 20w rasanya bahagia banget 🤗 aku suka resekk kalo perut diem gak ada gerakan selalu ku pancing biar dianya nendang² terus 🤣

kalo saya 16week kedutan 18week mulai berasa tendangan, nah 20w keatas udh keliatan dari perut kalo dedek nendang.

ini aku 16w udah ngrasain kedutan bun

tendangannya tuh syahduuuuuuuuuuuuu

21 w Bun