teman dianggap kekasih.

Bunda gimana rasanya kalau suami bunda punya tmn sekolah perempuan yg sama" semua sdh berumah tgga. Pertemanan itu antara 2 laki" dan 1 perempuan. Semua sdh rmh tgga. Si perempuan ini kyk bkn org brsuami... Sana sini caper kanan kiri,ya ke suamiq,ya ketmnnya satunya. G punya adab q rasa. Wa tengah mlm. Meskipun wa biasa... Klo tengah mlm kn org g punya malu. Y kebetulan ato emg cari shift kerja suamiku pas masuk mlm ... Kurang tau. Yg jls caper tengah mlm. Blg" lg makan q. Pdhl suamiq g taxa. Kok dia pernah share kata: klo 2 sahabat itu sprti kekasih. Kn jngn" suamiq dianggap kekasih.

27 Tanggapan

Pertemanan udh ga wajar bun. Kalo semuanya belum nikah mah terserah, tapi ini udh nikah semua, kalo pun cuma 1 yg udh nikah, dia memang harus jaga jarak sm tmen lawan jenisnya, ga bisa asal sedekat sblm dia nikah, sedekat apapun walaupun udh nganggep kek sodara, ttp harus jaga jarak, jaga adab, ga boleh ngechat suami/istri org kalo ga urgent. Yg kek gitu yg banyak menyebabkan adanya pelakor/pebikor. Makanya mending cari aman, minta suami buat bisa ga jangan hubungin prmpuan itu lg, bisa diblokir ga, krna udh ga wajar bgt kalo sampe sering ngechat basa basi juga, atau kalo suami gakmau krna tmen udh lama, bunda minta sm suami bunda buat ngmong ke tmen prmpuannya buat jgn sering² hubungi suami bunda kalo ga urgent bgt, dia kan udh punya suami, suruh aja dia lebih sering ke suaminya, jgn ke suami org

Wah ko aku sebel yaa bacanya... Gregetan ihh na cewe itu... Klo aku pernah ada cwe yg ngchat suami tgah malem ,,nanyain lwongan kerjaan,sedgkan dia udah kerja juga d tmpat yg sama.... Kata suamiku,,aku aja yg bales.. Trus Aku bales,,,eh lgsung d blokir nomor suamiku sm cewe itu 😂😂 Senangnyaaa,,,

5y ago

Wah ada udang dibalik batu brti org itu Bun. Nyatanya istrinya yg bls dia lgsg hlgkan jejak.

Sy jg pnya sahabat cwo bun dari SMA. Gengnya 5 cwe 1 cwo. Udh nikah semua, tp kita klo ngbrol ya di group wa, kalopun japri untuk urusan yg mmang bner2 minta bantuan. Itu mah emng cwenya aja yg ga tau sikon chat mlm2. Harusnya klo emang bneran sahabat, dia jg kenal baik sama bunda yaitu istrinya.

Kebalik kalee, kekasih yg spt sahabat. Masa sahabat spt kekasih. Di steples aja bun mulut tu cewe. Aku aja dengernya kesel, kl suamiku pny tmn ky gt ak lempar sendal kalikk😂😂😂 Untungnya gada siii.. Kl ad yg mau coba ganjen2 ud mundur teratur liat bini sangarnya hahahaha

Hati2 Bun .. bisa berpeluang perselingkuhan,lebih baik di cegah sebelum terjadi,coba bicarakan baik2 Bun sama suaminya,coba tanya kalo misalnya bunda punya tmn laki2 yg seperti itu gimana perasaan dia

di wa aja cewenya mom.. bilangin jangan keseringan wa hargai pasangan masing2, kalo saya udah saya omelin dua2nya biarin dah kalo gak dua2nya Tuman. yang atu diem2 bae yang atu gatel.

BiLangin suami gak usah dibALas chat kLo urusan pribadi Bunda ☺ suami ak biasanya kLo chat dgn cewe urusan pribadi kubiLangin Bun agar jgn ngebaLas chat gak penting urusan pribadi

Diingetin suaminya bund... Adab seorang lelaki beristri Itu dilarang berteman akrab dengan wanita. Bisa di cari ceramahnya di ig. Suruh dia denger hehe

5y ago

Ya gpp bun, asal di blokir aja. Kasih ultimatum sm suaminya kalo temenan ky gt gak sehat.

Bilangin suami bunda jgn dihubungin dia. Saya juga ada kok, caper sm suami tp suami ga ladenin. Akhirnya dia juga jera ga ditanggepin suami saya

Maap ya.. dr jmn abege SMA smpe kuliah gw gk pnh pcya cwek + cwok shbtn.. Itu mah friendzone.. Apalagi udh nikah.. Idih.. pretlah shbt