Mual minum air putih

Bunda, gimana nih cara ngatasin mual minum air putih? Baru bayangin aja udh mual apalagi minumnya?

5 Tanggapan

Minumnya air dingin bun, aku juga gitu waktu hamil muda sampe 13week gabisa minum air putih langsung muntah. Pake air dingin lumayan bisa minum bun

5y ago

Tidak bunda, air putih dingin sangat aman diminum. Kecuali bunda tambahin manis2an bisa ngaruh ke bbj nya.. Kaya aku skrng 25week gabisa jauh dari es kaya teh pucuk atau minuman manis dingin:(

mungkin hrus makan dulu bru minum bun

Cb minum ny d campurin hydromama

Klo dingin biasax kurang mual

Mkan ice cream mbk