mual & muntah

bun gimana ya cara ngatasin mual muntah? skrg usia kandungan 13minggu tp tdk bisa minum air putih sama sekali😭

9 Tanggapan

bisa kasih sedikit madu dan perasan lemon bun, atau kasih potongan buah biar ada rasanya. Coba berbagai merk air bun, siapa tau ada nggak terlalu pahit

aku kmren muntah parah juga bun, hampir d rawat d RS. tapi aku langsung k dokter Spog. d resep ini obat. alhamdulillah skrg udah agak mendingan bun

Coba air putih dingin bun apa ganti sama air kelapa muda Ak jg g bs minum air putih biasa Harus didinginkan semua baru g mual

minum obat ondansetron kalo saya. tapi kalo ngk minum itu Yaa ttp mual muntah sama gitu bun

coba minum air putih dingin / hangat bunda minum apa kalau tidak bisa minum air putih bun?

Aku alhamdulillah msuk 13W udah berkurang mba Awal awal smpe 12 W itu parah

minum air putih hangat bund, kemudian makan buah bund

minum obat bun biasanya ondansentron atau vosea

q dr awal kehamilan cuma bisa minum air dingin