ASI

bunda gimana cranya,, pemberian asi pada baby,,, sedngkan saya bekerja,,jrak t4 kerja dri rumah jauh,,,pdhal harus kasih ASI eksklusif selama 6 bln sma baby..

6 Tanggapan

dipumping. taruh botol/ kantong khusus asip, simpan di freezer/kulkas kantor, atau tas khusus asi sy gtu, ga bs nyusuin lsg, jd anaknya minum pk botol, klo mnm br nenen lsg

dipompa bunda, bisa pakai pompa yg manual, praktis bisa dibawa bawa. klo yg elektrik hrus dekat colokan listrik. ato bisa juga diperah pakai tangan bunda.

distock bun Asinya. taro frezer. nanti sblm dikasih dikeluarkan suhu ruangan / diangetin bun (bukan dimasak yah). harus diajarkan 1-2minggu sebelum bunda kerja

5y ago

mkasih ya bun ats info yaaa

kalo aku pny stok yg buat ditinggal saat kerja dlu bun.. di tmpat kerja pumping disimpan di cooler bag yg ada ice gel nya.. nympe rumah kasih chiller

Panjang bun penjelasannya. ini sebagian Aja yg saya sudah terapkan ke anak ke1. bunda rajin2 browsing internet deh. biar jelas

Aku sih pnya stok.plus s dd neh'y campur sufor.Sblm kerja d susui dlu. D tempat kerja aku pumping.