bau badan saat hamil

Bunda gimana cara ngatasin bau badan saat hamil, aq ga pake deodoran karena takut efek dr zat2nya, pake tawas malah gatel iritasi kayak infeksi jamur gitu, ini ga pake apa2 ga enak bgt bau nya jd malu karena masih kerja blm bs ambil cuti :(

28 Tanggapan

Kynya blm prnh denger ada sejarah bayi lahir knp2 krn pemakaian sejenis kosmetik ya bund,amit2 sih ya bund biasanya yg aneh2 krn kurang asupan vitamin, makan nya aku brani pke deodoran yg pnting jgn kena kulit yg iritasi nanti kecampur darah bund

5y ago

Mksdnya tuh kosmetik ky sjnis handbody,deodoran,bedak,lipstikgitu bund yg dkt dg keseharian kita logika aja sm ky kita mndi pke sabun,keramas pke sampo gosok gigi pke pasta gigi gitu. Laen lg klo cream racik merkurian haduh buat sendri aja bahaya apalagi buat ibu hamil

Bun kalau sebener nya bunda gk ada keluhan bau ketiak walu gak pakai... Y jgn d pakai... Obat2 seperti itu pengaruh buat baby.. Cukup pakai bedak herosin aja kalau emgk bunda mengalami bau ketiak

Sy jg pake deodorant kok Bun, malah yg sy pakai yg for men. Krn kl pakai yg for women baunya bikin tambah mual sy.

Emang akan menyebabkan apa sih bun kalo pake deodoran?? Saya dari gadis ampe sekrang hamil 21w3d masih sering pake.

5y ago

Lagian kan deodorannya udh terdaftar bpom dan produk yg jelas. Ya jelas aman lah bun,, yg gak boleh itu skincare dr dokter atau HB whitening dan semacamnya yg gak jelas asal usulny yg tdk terdaftar bpom🤦‍♀️

Sering mandi pake sabun yang khusus buat bau badan bun ,saya ga pernah pake deodorant tp ga bau kok

5y ago

Aku pake lifeboy yang jeruk nipis gtu warna kuning,

aku pake deodorant, muka juga pake tetep pake toner kok.. alhmdulillah baby aku sehat

Coba pake Deo Nivea pearl&beauty .. menurut ku itu lumayan aman cz alkohol free

itu iklan deodoran dove ada bun yang dove sensitif katanya aman buat bumil

Aku hamil pake deodorant kok bun, Alhamdulillah bayiku lahir sehat ☺️

Pake bedak MBK bun, mujarabbbbb!! 2rb doang tp bener2 ilang bau badan