belum lahiran

bunda gimana cara agar cepet2 lahiran

16 Tanggapan

makasih ya bunda bunda semua yg sudah jawab..besok hari selasa usia kandungan 40 minggu bun besok kalo belum lahir juga dokter menyarankan induksi..tp saya takut gagal..temen saya 2 kali gagal induksi di cesar😭 jalan kaki tiap pagi bun senam hamil juga tp belum ada tanda2 sama sekali ..hpl 16 maret..

6y ago

sabar bunda.. aku aja blum pdahal bsok udah hpl 12 mret.. yg pnting bnyak2 brdoa dan brusaha...

kalau sudah di atas 38 di anjurkan makan nanas bun buat merangsang sehari 2/3 potong aja (anjuran bidan) di tambah banyak jalan ya bun

6y ago

sama sama bun

minum jamu kunyit bund.... kunyit aja jgn di campur2.... sama sering2 sujud pas abis sholat subuh klu islam.

Cepat lahiran kalau memang sudah waktunya makan makanan yg merangsang kontraksi, trus banyak jalan kaki Bun

6y ago

apa aja ya bun makanan yg merangsang kontraksi...

saya juga udah HPL nya cm blm juga ngajak anaknya😔😔 klo induksi itu gmna yaa?

bun udah di coba belum hb sama suami tp keluar di dalam?

halo bun, aku di induksi dan bisa lahiran normal. 😊

5y ago

bun diinduksi berapa kali bun??

banyakin jalan . makan buah induksi alami

Saya jiga udah melewati hpl ini bun 😓

ntar klo udh waktunya bun..berdoa aj yg terbaik

6y ago

Aamiin bundaaa makasih yaaa