tanya bun

bunda emang kita kalo lgi Hb Sama suami kalo kita ngk organisme ngk bisa hamil atau tidak Bun . sedangan suami udah keluar Bun .

9 Tanggapan

engga, tp baiknya bicarakan pd suami. karena HB mencakup 2 org, yg mana masing2 punya hak n kewajiban u/ menyenangkan si suami n istri. HB bukan soal durasi, namun u/ menambah rasa kasih sayang.

5y ago

iyhh Bun harus sma2 merasakn yh bun

Saya bun, tiap hb ga pernah orgasme, tp alhamdulillah hamil2 aja. Yg penting spermanya masuk di dalem vagina, dan sebaliknya jgn langsung berdiri, tunggu bbrp menit dulu..

5y ago

Trs anaknya laki apa perempuan Bun klo cew yg orgasme?

Orgasme bun? Bisa kok Saya malah pengennya ga keluar dluan, kalo suaminya belum selesai jadi berasa sakit soalnya hihi

Bisa hamil lah bun. Kan yg bikin hamil spermany suami yg dikeluarin didlm bun

Bisa hamil kok bun... yg penting keluarnya di dalem..

5y ago

Di dalem jangan di ruar rumah😀

bisa aja bund yg pnting kan pnya suami msuk

5y ago

oky. maksihh bunda

Orgasme kali ya bun?! Bukan organisme 😂

5y ago

Iyh itu Bun 😉

Orgasme bun 😅😅😅

orgasme bun😁