unyeng unyeng

bunda dsni siapa yg anak nya punya unyeng2 lebih dari satu, anaku perempuan yg ke dua punya unyeng2 dua, kata orang tua dulu ada artinya bener ga sih?

62 Tanggapan

Anakku perempuan jg dua user2nya, soalnya bapaknya jg dua user2nya hahaha

Akuu malah unyeng2nya di depan sama belakang 😂 bawa santai aja, unikk

babyku 2 unyeng2nya, cewek, dan aktid bgt. diemnya kalo tidur doang 😁

katanya klo unyeng"nya 2 bahkan lebih gedenya bandel ada yg bilang gitu

babyku cewek, unyeng2nya 2, anaknya usil bgt dan aktif bgt 🤣🤣

mitos Bun, anak bandel apa engga gmn cara kita mendidiknya aja..

Sepupuku umur 2 thun skrg , unyeng2 2 aktif bgt bun , cpt nangkp

anak ku dua2nya unyeng2 nya 2 bun .. dan memang aktif .. 😄

Adikku unyeng2 2 banyak tingkah dan gaya Bun😂 super aktif

katanya kalo 2 anaknya agak susah diatur, tp saya gatau jg heheeh.

5y ago

Anak ku uyeng2 nya 2 ,dri bayi smpe sekarang suka banget tidur , alhmdulillah blom pernah begadang sma sekali , aktif juga ,ini udah mulai trantanan😊😁😁