pemutih kulit bayi

Bunda dsni ada yg tau gak crem yg aman untuk bayi ato cara alami memutihkan kulit bayi..yaa gak harus putih kayak cina cuma kulitx keliatan bersih gitu. Ada gak bun?

468 Tanggapan

Nnti juga putih sendiri klo emang ada turunan kulit putih dari ibu/ayah nya..tapi klo ortunya item ya wajarlah anaknya item pula,,syukuri bun org" diluar sana masih banyak yg nnya gimana caranya hamil lah ini udah dikasih anak masih nanya yg macem"🤦‍♀️ambyarrr

Ga pake kata" cina jga x bun..kata" cina itu kasar untuk etnis thionghwa.. Jgan bwa" kya gtu.. Saling jaga meskipun ga ada mksd menjelek"kan atau gimna.. Kalo ortunya item ya anaknya ga akan bisa putih bun.. Jgan dipakein mcem" masih bayi nnti kulitnya knpa"..

Gmn sih bun ,ank lahir sehat dan gak kekurangan satu apapun aja udh bersyukur bgt ..masalah warna kulit mah dia ngikutin org tuanya bun ,nanti kalo udh besar dia jg bisa merawat kulitnya sendiri ..gausah macem2 bun sama kulit bayi nanti malah bahaya .

Aku dulu nikah sama duda.kulitnya hitam Anak nya sama istri yg kemaren cwek kulitnya itam. Kulit istrinya itu nggak terlalu itam juga sih. Tapi pas anak aku lahir cowok kulitnya putih ngikutin kulit aku. Tapi wajahnya mirio banget sama papanya. Kulit ajaa yg beda

Banyak ibu pasti ingin anak sempurna tapi apakah bunda udah jadi ibu yg sempurna untuk dd nya? , Kalau kita belum bs jdi ibu yg sempurna jgn mengharap kan anak yg sempurna , tapi harap kan anak yg baik sehat dan soleha . Jgn lupa bersyukur ya bun

Ini nih manusia kurang bersyukur. Org setengah mampus berusaha supaya punya anak, lah ini anak sndr di bully, pegen putih.. Cobaa berkaca d kaca yg gede, kamu dn suami kamu. Gen ank berasal dr klian ber 2. Pliss la sedih liatnya. Banyak belajar ya maemunahh..

5y ago

Iya.kyk gk ada akal nya.. Mau gmn pun kan sharusnya terima. Aneh bgt liat org kyk gni bun.kesel saya

bun, kalau dari genetik tidak ada yg kulit nya putih, itu susah di rubah..bahkan kalau sudah dewasa saja harus rutin suntik dll.. tapi kalau bunda hanya ingin terlihat bersih, coba di mandikan dengan lebih teliti, jgn lupa pakai krim untuk mengurangi ruam

Saya Chinese suami Jawa, anak saya kulit badannya kaya bapaknya, kulit mukanya kaya saya. Gimana coba itu? 😂😂 Disyukuri aja, yg penting sehat, itu kan hasil kolaborasi kamu dan suami 😄😁

Buset.😂 klrga ku semuanya putih, dpt suami ku item. Sampe skrg aku g kepikiran anak yg ku kandung kelak wajib putih, mau kulit kyk emaknya keg bapaknya keg sama aja yg penting sehat. G ush nganeh deh bun, sama anak sendiri rasis wrn kulit.

yaampun bun masih baby jngan cari2 pemutih dulu, gak guna jga bun, entr kalo dia nya udh suka main2 kluar jga bakalan item, nnti kalo udh remaja pasti udh bisa merawat diri , kalo skrg terima aja bun kulit baby nya mau item yg penting sehat