asma

bunda , dsni ada yg hamil punya riwayat asma ga ? pas hamil sering kambuh ga asmanya ,trus klo lhiran bisa normal ga ya ? sharing ya bun..

8 Tanggapan

saya juga punya asma. Dan memang selagi hamil ga boleh sembarangan minum obat asma kalau kambuh. pas melahirkan pun sebaiknya di RS. karena sempat mau di bidan. tapi bidannya menyarankan di RS saja. karena biar kumplit peralatannya, juga kalau ada apa2 lebih aman

5y ago

katanya malah mending pake yg semprot bun. saya blm pernah sih.. slama ini cm pake anget2 kaya vicks gtu. soal ya saya alergi dingin