Memasak

bunda dsni ada gak yg hamil udh 8bulan tpi msih tetep masak ?? meskipun perut udh bengah bgt ?

130 Tanggapan

aku bun hamil 9 bulan masih masak, nyapu ngepel, nyuci dan beberes rumah yg lain... justru kalo ngga dibawa gerak aku biasanya ngantuk...

Udah kwajiban sih ,soalnya emg tugas istri + dirumah cuma aku sama suami jdi y ttep aku yg masak .kalo lgi cpek aja baru beli mkanan

alhmdulillah masih mengerjakan tugas rumah bun,masak nyapu ngepel nyuci nyetrika,😊asal jangan terlalu capek ajaa.skrng 37weekk

Aku sekarang 9bulan masih masak Bun, masih beres², cuma kalo ngegosok di bantu sama suami soalnya pegel pinggang duduk lama²

36 week msh Masak tiap hari . msh ke pasar beli lauk. nyuci seabrek abrek . jalan pagi sore smua msh pdhsl nafas udh ngos2 san

alhamdulillah 8 bulan maju 9 bulan masih bisa mengerjakan pekerjaan rumah tangga tapi dijeda ga sekaligus soalnya mudah lelah

klu masak udah ngga karena udah mengungsi dlu k rmh mertua jdi mertua yg masak , tpi klu beberes rmh masih ttep bantu2 mertua

33 week, aktivitas kyk biasa, nyuci masak, bersih2 ngurus anak 2, yg libur selama hamil angkat galon sama angkat gas lpj aja

Saya minggu depan jadwal sc krna bayi kembar.. ga snggup apa2 lg padahal jln aja udah ga sanggup.. tapi ttp masak juga..

saya,, masak nyuci baju sndiri Alhamdulillah udh mau mendekati hpl mlh mkin aktip bnyk gerak klo tiduran trus mlh g enak