Memasak

bunda dsni ada gak yg hamil udh 8bulan tpi msih tetep masak ?? meskipun perut udh bengah bgt ?

130 Tanggapan

aku juga hamil 8bln bun, alhamdulillah aktivitas biasa ttp dilakuin.. masak, nyuci baju, nyuci piring, beberes rumahh..

sampe 9bulan bahkan udah 1hari sebelum lahiran aku tetap masak bantuin ibu jualan nasi, da masih sempet bikin adonan mie😁

4y ago

Ak masih bisa masak bun.. kadang ak gantian ama suami.. siang ak, malamnya suamiku.. atau klo suami lagi wfh masak bareng.. ak intruksiin , suamiku yg eksekusi 😅

emang knp dg masak? gak ada larangan masak kok.. bahkan kalau udah mulai kontraksi lahiran jg masih boleh masak..😁

karena basicnya nggak suka masak, dari belom hamil juga jarang masak. pas hamil makin makin ga pernah masak. hehehe

saya 9 bulan masih masak Bun, masih bantu2 mamah .. mayan jd ada kerjaan ga cuma rebahan nunggu gelombang cinta

masih bund idup cm berdua sm suamii.. suami capek kerja masak iya kita ga masak, nyuci, nyetrika. kasihan kannn

Saya sampai lahiran tetep masak its ok wae bun jahitan tetep aman justru klo malas malasan malah badan gk enak

dari awal hamil sampe sekarang Alhamdulillah masak sendiri kalau kecapean suami ngerti beli lauk jadi aja.

sy masih masak nyuci nyapu sm nyetrika bun udh 9 bulan usia kehamilan sy skrg,smoga sehat selalu y bun

Nyampe 9 bln masih masak bawa motor sendiri bun pekerjaan rumah masih bsa di kerjain walaupun pelan"