Memasak

bunda dsni ada gak yg hamil udh 8bulan tpi msih tetep masak ?? meskipun perut udh bengah bgt ?

130 Tanggapan

Saya kmren bahkan sampe mau lahiran masak sendiru , nyuci sendiribun hehe , Asalkan jgn angkat2 berat ya buun😅sekalian banyakin gerak biar bisa lahir an normal tp Qoddarullah berujung SC jg 😁

4y ago

Ketuban tinggal sedikit bun tp masih belum ada tanda2 jg di minggu ke 38,udah dicoba induksi 3jam ,kata dokter takut kenapa2 debay didalam... Saya punya riwayat IUFD di usia 8bulan pas anak pertama soalnya bun

kalau g masak trus gmn bun? y masak bun. sy dari tau hamil masaknya sambil duduk bun. kebetulan meja kompor saya g terlalu tinggi. soalnya kalau kelamaan berdiri g kuat saya kyk mau pingsan.

Alhamdulillah aku masih bisa dibawa masak mau hamil tua insya Allah sampe mau bulannya kalau aku sanggup aku masih pengen masakin suami dan anak pertamaku yang lagi gemes2nya SMA makan

aku sejak rasa mual muntah ilang smpe sblm lahiran tetep aktifitas kaya biasanya wkwk masak nyuci masak ngepel hayu semuanya d kerjain soalnya ngontrak ga serumah sama ortu/mertua

4y ago

mantap bun 😂

Aku dulu hamil 9bulan masih masak buat suami bun. Sekarang setelah lahiran belum masak lagi. Palingan cuma buatin kopi aja yang masak ibuku soalnya belum berani jongkok😁

Jangankan masak.. smua dikerjain bun, masak, nyuci, nyupir, nyapu, ngepel, dan nanam2 bunga. Dan saya merasa udh hamil tua gini kalau ngga gerak malah badannya gaenak..

ealah Bun...hamil 8 Bln emange knp ga masak...males gtu maksudnya..?? AQ hamil 8bln mo jln 9 Bln..ya masak nyapu ngepel beres2 rumah...cari kegiatan BKN malah males2an.

sy sampai mw melahirkan masak trs bun, aplg merantau berdua aja sm suami. kdg gk cocok masakan luar ya tetap masak wlpn udh 9bulan. asal gak capek n enjoy oke aja bun

aku tiap hari masak bun,kerjain semua kerjaan rumah smpe sehari sebelum lahiran pun,bolak balik ke pasar pke motor sndri malah krna suami kerja berangkat pagi2 bngt.

yaah saya aja masih masak, nyuci baju, bebenah. segala macem dahh yang bisa dibilang udah ngapa²in engap banget. cuma harus begitu banyakin gerak biar sehat dedenya