Memasak

bunda dsni ada gak yg hamil udh 8bulan tpi msih tetep masak ?? meskipun perut udh bengah bgt ?

130 Tanggapan

sy msh 7 bulan menjelang 8, masih kerja, naik kreta, masak, nyuci piring, dll, walau mmng gampang capek, tp kl capek istirahat, ud enakan d kerjain lagi, Krn hanya tinggal ber3, suami jg kasian kl hrs ngerjain smua Krn kami ber2 pekerja smua... hehehe

dari mule hmil sampe mo lhirin y tep masak tep kerja naik motor tep beres2 rmh tep momong bun....biasa ja sih klo saya....lha klo g masak ank2 ma suami gmn donk bun....hbs lairin pun yg dulu g beda jauh kok...mlh lbh riweh...nikmatin ja bun prosesnya

kalo aq jarang masak krna prcuma msak tp gak ada yg mkan kebuang trus syangkan. jd klo mo mkn ya tnggal bli lauknya aja. semua yg drmah gak pda doyan mkn. jd bs diblang mkan nsi cm 1 kli ja tp bnyak. trus pling nnti pda ngemil2.

saya 9bln ttp masak , nyuci , motoran , beberes , kerja. pokoknya no manja manja club bun . malah klo duduk lama + tiduran lama bdan sakit semua . enak an buat jalan jadi enteng bdan . hamil kan bukan org sakit bun

Dari awal hamil sampe 9 bulan saya tetap masak, bahkan bebikin kue hampir tiap hari. Karna saya emang suka masak sih meskipun perut udh begah dan pinggang pegel tapi senang karna memasak adalah hobby saya hehee

Sya smpe brojol msih masak nyuci ngepel. Mlah smkin tua khmilan tu mlh bgus d bwak aktiftas biar cpet kontraksi jongkok nungging. Mmang begah ssah mw jlan ja ssah. Blom d tmbah pegel2ny d kaki. Dn skujir tubuh.

saya bun,masih bangun jam setengah 5 masak ya masak air ya nyuci baju nyuci piring masih semuanya bun,kadang cape dibawa apa2 kadang juga sakit tpi dri pada diem doank bun mending kerjain sekalian olah raga

saya sampai H-1 lahiran tetep ke pasar, masak, baking bun. kerjaan rumah yg lain juga masih dikerjain, cuma beberapa yg dibantuin suami. bukan karena suami ga ngerti engapnya hamil tua, saya aja yg pengen

justru bagus bun klo hamil udh tua banyakin gerak. beda sma hamil muda yg msih rentan.. klo ga masak yg mau masak spa bun😆 dri pda beli mlah bnyak pengeluaran mnding buat bekal. lahiran tuh duit nya

Alhamdulillah masih bun, walaupun kadang udahnya ngerasa capek banget dan suka ada bawaan malesnya. Tapi liat wajah suami yg merengut lucu pengen makan jadi ga tega, akhirnya ke dapur juga hehe