?

Bunda dsini ada yg UK 38week tapi pas cek protein urine berlebihan gak?? Terus kira2 nanti pas lahir bisa normal ga ya????

1 Tanggapan

Berlebih maksudnya positif ya ? Positif berapa? Biasanya kalo dah cukup umur buat lahir, dokter bakalan jadwalin sc kalo emg urinenya positif dan tensinya tinggi

5y ago

Iya berharap sih normal bun karna sblm nya jg prnh cek bgus2 aja cuma td pas cek dr pagi emng blom minum sama skali... Mudah2an dd nya cepet ngjkin kluar☺