cek urin

Bunda ada ndak disini pas cek urine ternyata protein urine +1. Bisa lahiran normal gak? Aku cek urin pas UK 20w dan baru tau klo protein urine +1 ?

2 Tanggapan

Kl tau lbh awal segera ditangani insyaallah bisa bun... Ikuti saran dokter/bidannya

tensi tinggi nggak Bun? terjadi pembengkakan kah?

2y ago

Semoga yah bund kita sama" dlm lindungan allah😄 aku jg pas usia kehamilan 7 minggu kontrol krn tiba" flek d kasi obat aspilet, katanya bagus untuk ibu dan janinnya dan d anjurkan minum smpai 8 bulan bund😄