Protein urine tinggi

Bund mau nanya, td pas cek lab kedua protein urine positif tp tekanan darah normal. Itu gimana ya cara nuruninnya, pdhl pas lab pertama negatif, hb pun normal, td pas lab kedua 33w hb turun dan protein urine positif. Mohon bantuannya barangkali ada yg pernah, gimana cara ngatasinya? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku jg tadi cek lab prot urin +1 bun .pdhl tensi normal ,hb jga normal 🥲 2minggu lagi kontrol+ diberi rujukan ke rs

8mo ago

aku hb 15 bun ..tapi takut karna prot +1 🥲 bahaya ga si bun kepikiran terus ini ..rujukan ke rs nya dikasihnya pas kontrol 2minggu kedepan🥲