kotraksi

bunda" dsini ada yg hamil 30week gk... trus apa aja yg dirasain

4 Tanggapan

sy uk jln 34week.. rasanya si dedek udah d bawah perut aja, terus kayak maksa mau turun ke bawah, berasa kayak ketekan di atas kemaluan kita bun, saya sugesti terus baby nya biar cari jln lahir .. dan sebulan lagi bs lahiran...

6y ago

betul itu kak.. karena kalau dipaksa bisa jadi infeksi.. dan pendarahan..

rasa nya kontraksi itu gimana yaa bund... aku juga sering ngerasain d.area jalan lahir... apa itu kontraksi...??

6y ago

heheee iyaaa kak...

Kontraksi udah mlai sering