Keputihan berlendir

Bun ada nggk tiap keputihan selalu berupa lendir, kadang bening kadang putih susu, bukan yg encer gitu.. kira2 normal nggk ya?? Saya saat ini hamil 17 W #seriusnanya

1 Tanggapan

Normal kayaknya bun saya juga dari awal hamil seperti itu nympe skrang 20week. asal ngga gatal, berbau dan berubah warna gpp

1y ago

terimakasih bun, soalnya kepikiran kemarin ada yg tanya tentang mendekati lahiran tiba2 keluar lendir,, pikir saya "lah emang selama ini saya nggk normal apa tiap keputihan selalu lendir"😅 ok kak kalo gitu, berarti normal ya? Terimakasih...