batuk saat hamil

Bunda dsini ada ngak batuk udah 2 minggu belum sembuh2,aku kek gitu sekarang batuk berdahak udh hmpir 2 minggu belum sembuh,udah mnum yg alami2 juga belum sembuh juga,kemaren tu aku berobat ke doktr diksih anti biotik amoxicilin sama laserin,cuma sekali aku mnum anti biotik nya,alasannya krna takut ngaruh ke bayi, laserin nya juga jarang aku minum, bunda disini ada yg ngalamin ngak? Dan gimna cra menyembuhkan nya?

2 Tanggapan

Kalo aku periksa ke dkter bunda

5y ago

Sbnernya gpp bun. Asal yg ngasih itu dkter spog nya. Soalnya saya periksanya lgsg ke dkter kandungan bun. Biar lebih aman