Batuk

Bun ibu hamil boleh ngga minum obat laserin soalnya aku udah bberapa macem obat batuk ngga sembuh. Dari dlu aku cocok nya laserin bun

Batuk
37 Tanggapan

Waktu itu aku disaranin bidanku suruh minum madu campur air hangat sama jeruk nipis bun. Minumnya dikit ajaa, ga sampe satu gelas bund.. setengah gelas kecil.. Pengalamanku sih gtu bund, alhamdulillah cpt sembuh bund 😊

5y ago

Ntar Saya coba ya bun

Aku juga kemarin batuk nggak saya kasih obat soalnya banyak yg bilang kalau itu bawaan bayi nya . Cuma sering minum air putih hangat . Ntar kelamaan batuk hilang sendiri .

5y ago

Oh gtu,,ia bun aku hamil mmasuki 15 weeks lagi batuk2..mau pke obat tkut ah,mgkn jg ya bun ini bawaan bayi😊

ibu hamil cm bleh pakai OBH obat batuk hitam. itupun gak boleh terus menerus. klo memang blm sembuh2 kemungkinan memang bawaan. soalnya pas hamil 5 bulan saya jg batuk2

Klo sy dlu pas hamil gapernah mnum obat apapun bun slama hamil sampai skrang menyusui.. boleh coba cek dlu kandungan obatnya berbahaya tidak untuk janin dikandungan..

Kalo dokter saya bilang salah satu obat batuk yg aman buat bumil ya laserin ini bun Tapi konsulkan lagi ya k dokternya bundaa. Siapa tau berbeda

Jangan bunda. Kalo aku 2x batuk. Pernah dikasih silex, trs juga prNh OBH IKA. tp lbh baik, minum lemon / jernip aja buat obatin batuknya

Biasanya suka ada tulisan d blkangnya bun . Boleh / ga buat ibu hamil . Klo aku sih mending minta ke bidan aja , soalnya biar lebih aman

Biasanya ada dikemasannya.. "tidak dianjurkan dikonsumsi oleh ibu hamil dan ibu menyusui".. Atau ga baca di aturan pakainya..

Boleh bunda.. itu aman buat bumil krn ad madu nya... sya kemaren batuk smpe skt tengorokan alhmdulilah cuma 2x minum sembuh

Jgn smbarang mnum obat bun konsul dlu sma dokter. Ayo g yg alami aj dlu. Wedang jahe tnpa gula campur perasan jeruk nipis