batuk

pas sbelum hamil kalau batuk biasa minum obat laserin lngsung sembuh batuk ya klau skarang lagi hamil 28week aman gak ya mnum laserin?? gak nahan batuk berdahak y, share info ya bu ibuu?

3 Tanggapan

Minum lemon plus madu hangat jgn minum obat lain, ngaruh ke janin, tetangga ada yg kena efek obat, anak nya kaki nya jd kecil gt pdhl badan ke atas gemuk, itu klo kata bidan efek obat

5y ago

ouh iyah bun makasih info ya😌

Minum mucopect aja mom beli di apotek kimia farma, itu aman utk bumil

Minum air wedang jahe aja bun atau ga lemon madu jahe