Batuk berminggu minggu

Bunda bunda mau nanya gimana cara mengatasi batuk yang udah berminggu minggu ga kunjung sembuh, udah ke dokter anak dikasih anti biotik sama obat batuk masih aja ttep batuk, trus lanjut ke bidan di kasih pengencer dahak tapi ttep aja masih batuk batuk. Gimana ya solusi nya bunda bunda kasian anak saya BB nya jadi turun karena batuk terus menerus 😒😒 makasih sebelumnya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Batuk berminggu minggu
1 Tanggapan

klo ke DSA di beri antibiotik obat nya habis tidak kunjung sembuh baik nya ibu balik lagi bu ke DSA,biar dokter melakukan cek lab/rongen,dan evakuasi,anak2 rentan terinfeksi bakteri phenomonia,tb dll, bahkan org dwasa pun demikian,kita kan tidak tahu buk udara yg kita hirup ini bersih/tidak,

2y ago

gimana kak baby nya ? anak saya juga sebulan ini batuk belum sembuh. cuman anaknya ceria ka. udah 2 kali periksa dan dikasih obat.