bumil

Bunda² dsini ada gak yang hamilnya males mandi malah mandi nya sehari cuma 1x hehe ?

181 Tanggapan

Sama bun.... Q wkt tm pertama kayak gitu,, smpai masak ke dapur aja males

Katanya bawaan baby.. Tapi aku malah rajin mandi dan dandan mom hehehe

Aku bunda.. 😂😂 Sampek skrg UK 23 week mandinya cuman sore aja..

aku malah sering mandi bun, gerah banget ngga betah keringetan terus

Ya ampun aku slama hamil mandi sehari 1x udah trmasuk rajin Bun wkwk

Aku dulu gitu bun mandi sehari 1× itu jga abis magrib mandinya 😁

Saya 🙋‍♀️ Malah kadang betah seharian nggak mandi 😆😆

Aku klo lbr mager mandi bun. Maunya tdr mkn trs. Mkn jg mkn buah

Saya bun, males mandi, males keramas, 2 hari kadang mandi 1 x hhh

🙄aku kadang 2 hari sekali 🤔 anehnya wajah tetep glowing...