bumil

Bunda² dsini ada gak yang hamilnya males mandi malah mandi nya sehari cuma 1x hehe ?

181 Tanggapan

Aku dr trimester satu sampe skrg jalan ke trimester 2 ... mandi cuman sehari satu x bunda 😀😀 ... awal2 karna setiap mandi aku ngrasain mual muntah gak enak badannya kesiram air , eh kesniin malah sama ... mandi jg pakenya air hangat bun, kalo dingin gak enak ke badan ...

Saya bun, mls mandi. Dingin bngt meskipun siang bolong panas terik padahal udh d tengah kota, dan kepanasan tp msk kmr mandi jd dingin bngt. padahal wktu gak hamil aku mandi air dingin trus gk pgi siang sore malam padahal pas msh tinggal d gunung.

Sya malah ya sebealumnya kelihatanya jorok sih .. Kenak air aja takut bunn😂 ..takut dingin pkoknya maLes juga sih 😂🤣 Paling cuman klau Mau Sholat pas Wudhu . Dan klo berpergian itu Cuman Cuci muka Ama sikat gigi 🤣🤣🤣

Aku di awal hamil pernah gak mandi 8 hari bun ...kondisi badan drop cuma di tempat tidur sambil merasa putus asa ...stress dll...sampai sekarang usia kandungan 13 w aku masih mandi pake air hangat blm bisa air dingin ..itupun sehari sekali

5y ago

iya bund, dnikmati saja, sbntar lgi jg normal sprti semula 😊

Saya bun... Tiap kali mandi pagi mesti muntah2, n sore kalo telat mandi juga muntah2... Bingung bun jadinya akhirnya mandinya siang bun.. ya meski kadang badan gak nyaman lengket semua soalnya gak biasa mandi kek gtu... 😢

Aku malah 2hari sekali bun hahaha tp kadang ku paksain sehari harus mandi bun risih jugaaaa kadang kalo gak mandi suami gamau nempel . Kalo mandi kan enak mau ngedusel sm suami juga suami fine fine aja haha

Saya juga gt bun dr awal hmil smpai skrg 12week mndi mles ..tau air kran aj udh mual .. Hehe ...shri 1x aj itu pun mndy bebek ..hehe pdhl sblom hamil .. Mandy 3x shari ..rajin .. Gpp bun pntg debay sehatt aminn

5y ago

Aamiin semoga baby nya selalu sehat yaa bund,, tapi lucu yaa bawaan bayi kyknya tau air keran trus mual 😀

Saya bun😅 kalo mandi pagi pasti mual ga brhnti2 smpe muntah kdg,jdi mandinya sebelum ashar jam 3 sore udh mandi itupun abis mandi perut harus pake minyak kayu putih sama punggung jg.

Saya bun, saya jugaa mandi 1 kali sehari, itu juga g tentu, kadang pagi, kadang siang, kadang sore, tapi mesti pake air hangat kalo engga, abisnya suka menggigil gitu hihihihi 🤭🤭

Saya... Tp dulu waktu TM 1 & tm2 katanya sih bawaan bayinya eh pas udh gede di USG Sidedeknya cowo. Katanya sih klo hamil anak cowo rada males ngapa2in 😄😄

5y ago

Aminn yg penting sehat keduanya ya Bun..