bumil

Bunda² dsini ada gak yang hamilnya males mandi malah mandi nya sehari cuma 1x hehe ?

181 Tanggapan

Saya juga 1 hari 1x bund...he Jarang banget 2x nya.. kalo lagi gerah aja baru mandi 2x

Aku bun, suami tiap hari nanya udh mandi sore apa blm pasti jawabannya gak mandi 😂

Aku malah rajin mandi bund soalnya bawaannya gerah.. Tp emang jd mageran bgt si wkwk

saya, klo gak disuruh suami mandi mandinya ntar2an, apalagi keramas males bgt malah

sama seperti saya bun,. saya mandi cuman sore aja😊😊😊 hawanya males mandi

Saya bngd bund. Malah kdng 2 hri skli prnh jga ekwkkwk liht air bwaanya aku males

Aku males mandi bun pdhl wktu gk hamil mandi terus, tpi kalau dandan suka banget

Saya bun, soalnya udah prepare lahiran pindah dikampung jd hawanya dingin banget

Sya kumat rajinnya 2x bun Tapi kalau lagi datang malasnya mandi cuma 1x 😂

Aku buun, ku rapel mandi nya jam 2 atau jm 3 siang jd ga usah mandi sore lg 😂

5y ago

Wkwk, beneran males bun. Kl pagi masih sibuk beres2, sarapan, sekalian aja siang dah habis keringetan 😂