ingin hamil infonya

bunda doakn aku agar cepat menyusul, aku udh menikah hampir 1,5 tahun, sudah saya lakukan segala macem yg org bilang agar cepet hamil, tapi hasilnya ttep negativ terus, jdi sedih bunda, siapa tau ada solusi untuk aku cepat hamil?

3 Balas

Maaf Bun... Kalau boleh dikonfirmasi, sudah menikah hampir 1,5 bulan atau 1,5 tahun Bun? Kalau hitungan bulan, masih singkat kok untuk menunggu. Yang terpenting selain usaha dan doa, jauhi stres ya Bun. knr stres jg bs menghambat. Dibawa enteng aja bun dan santai aja bun. Biasanya kehamilan datang justru diwaktu yg ga diduga2... semangat!! 💃

1,5 thn bun, maaf salah 😆 iya bun pdahal udh segala hal d cba tapi belum dapet tiket H terus, jadi sekarang gak mau berharap lebih lagi, soalnya sudah terlanjur kecewaa bun 😢😯