36w air ketuban sedikit

bunda doain hari ini saya hrus melahirkan dengan cara d induksi karna air ketuban sudah sesikit? 36w itu prematur ya bunda??

2 Tanggapan

Minimal 37w biasanya bun.. Kalo di induksi berarti dipercepat.. Gpp bun.. Dibanding dedenya knp²... Insyallah setelah lahir, bb dede dinaikin aja makan yg manis² trs dikasih perawatan intensif sm rs biasanya. Sehat² ya bunda sm dedenya

5y ago

Iyaa bunda... Aminnn 🙏😊

Minimal bayi dilahirkan 37w bun

5y ago

Iya gpp bun.. lebih baik dilahirkan segera bun daripda berisiko tinggi