Ciri-ciri air ketuban

Bund mungkin ada yng sudah pernah melahirkan sebelumnya disini, Ciri-ciri air ketuban gmn ya, saya masuk kehamilan 36w tp sekarang setiap habis buang air kecil kadang kyak ada lendir2 gitu, apa mungkin itu air ketuban ya , sya kok jadi takut kalau tiba-tiba air ketuban rembes, infonya dong bunda

5 Tanggapan

ketuban itu air mengalir Bun.. kalau pecah suka tiba tiba langsung byuuur, Ng ada rasa kayak mau pipis tau tau keluar.. dan itu air bercampur darah tp Ng byk darahnya jd cairannya itu warnanya agak keruh gt

baca di gugel bun ketuban dan lendir/keputihan beda jangan mikirin yg negatif, dibawa santai

coba beli kertas lakmus air ketuban di olshop bund

air ketuban berupa air..bukan lendir bund..☺

periksa bun