rencana punya anak berapa bun?

bunda disini usia berapa, punya anak berapa, n rencana mau punya anak berapa? hehe seru-seruan aja ya... ku 28thn, otw anak kedua, pengennya punya anak 3 atau 4 ?

413 Tanggapan

Umur 24 anak 1 , baru lahir hehehe... Sedikasihnya sama Allah aja si.. Tapi untuk saat ini mau fokus ngurus 1 anak aja dlu klo udh sekolah mungkin akan berfikir lagi untuk punya dede... Klo suami si, pas aku hamil pengen punya beberapa anak, tapi pas lahiran kmrin, suami malah bilang "ga usah mikirin pnya anak lgi, kamu sehat aja sama dede.. " .. Aku lahiran nya cesar soalnya, jadi suami yg trauma hahaha

5y ago

Iya kali ya.. Hehehhe salam kenal juga bun

Aku 25th. Nanti bulan puasa lahiran anak ke4. Pngennya ini yg trakhir tapi sedikasihnya aja😂 Klo paksu bilang "udah dek,, gk usah nambah lagi ya,, saya kasian ngliatnya capek bngt" (soalnya aku ngurus sendiri gk mau pke prt, suami luar kota terus) ldm gethooohhh🤣 Cuma di ketawain aja dah sama aku mah🤭 Klo udh di kasih trus kudu gmana atuh yak

5y ago

Kalo tidur pngnnya buru2 bngun bund,, tpi klo bngun 1 smuanya bangun rasa emaknya mo tdur lagi wkwkwk.. Capek rmh gk prnah rapih,, mlm di rapihin seketika pagi anak bngun lngsung kek kapal pecah🤦 Cuma aku liatin aja soalnya skrang capek lgi hamil gede,, pasrah weehh dah aku mah wkwkwk..

Sy 20 thn ini lg hamil 2 bln anak pertama saya sih pengen nya 2 cwe cwo tp kalo dikasih lebih alhamdulillah rumah jdi rame.. Semoga jgn cewe semua ya allah sy bersaudara 3 cwe semua kasihan ortu sya di masa tua dan lebaran cuma ngerayain sendiri maka dri itu setidaknya ya allah beri saya anak laki2 agar esok saat masa tua saya ada anak yg njagain

5y ago

Iya bun karna keluarga saya udah ngalamin.. Kakak saya ikut suami nya saya ikut suami ku adk saya juga cewe Walaupun masih ada adk saya tp tetep aja liat ortu sendiri yg biasanya tiap tahun ber5 sekarang jdi sepi

Saya 25 tahun bun, anak saya baru 1 usia 7 bulan, nanti 5 tahun lgi program anak kedua inshaAllah. Mau gedeij anak pertama dulu, dan nikmatin hidup aku dulu 🤣 Punya anak gak cuma 9 bulan 10 hari tapi seumuru hidup, belum biaya kuliahnya 🤣 pengen si anak banyak tapi takut gabisa kasi yg terbaik buat anak 😭

Dulu sebelum hamil dan melahirkan saya bilang mau punya anak 3 atau 4, setelah merasakan dan menjalankan hamil anak pertama 2 aja cukup kayaknya saya gk sanggup 😂😂😂 mungkin anak ke2 biar kecolongan aja gk mau di program 😅😅😅 kalo di program nambah lagi gk kuat hati saya takutnya masih ada

Aku usia baru otewe 25taun bun hehe, ini kehamilan ke 3 ku , sebelum nya aku udah punya 2 anak laki2 , yg pertama 3taun , yg ke2 udah jadi bidadara surga nya alloh (IUFD (meninggal) , prematur 28w) , sedikasihnya ajah bun sekuatnya aku hehe , kalau suami sih pengen banyak min.4 anak😅

Aku usia 24 dan anak baru mau 1(blm lahir) , pengennya sih 2 atau 3 jgn lebih , tp suami minta banyak huhuhu karna suami tergolong anak tunggal , sedangkan usiaku 24 huhu jd jarak anak harus aga dekat biar usia 30 kesana udh ga hamil *cuma sekedar rencana tp tetep pasrah aja sama Alloh

Suami pengennya 2 dgn jarak dkat katanya sekalian repot nya besarnya jg bareng... Tp saya gamau kataku nnti klo ada yg hamil pengen hamil lagi kebanyakan anak.. 👨🏻:ya jgn lah 👩🏻:yakan aq masih muda.. Oh iya km kan udh tua ya wkwkwk 👨🏻:kurang ajar 👩🏻:hhaahha

aku umur 27 bun, anakku baru satu baru aja lahir bulan Juli kemarin. Rencananya pengen punya anak 2 aja, tp nanti kalo anakku udah agak gedean baru hamil lagi (malah kalo bs nanti aja kalo udh SD). Supaya dia kenyang disayang dulu ga pake cemburu2an dan bs bantu jaga adeknya.

Saya Umur 27th, anak udah 3 bun. Hehe. Rencana sama suami cuma 2. Tapi Tuhan kasih lebih, di kehamilan kedua. Bayi nya double (kembar). Menrtku sudah cukup sih bun. Tapi suami minta lagi. Haha (balada suami anak tunggal) Dan ini masih dalam penggodokan keputusan lagii😁