Bedong Bayi

Bunda disini pada ngebedong bayinya kah? sampai berapa lama ya?

62 Tanggapan

anak ku bedong utuh 2 minggu setelah itu bedong badan sama kaki doang tangannya gak sempe sebulan ... habis itu udah gamau dibedong lg

Anak saya dibedong saat diRS,pulqng dari RS anak saya ga mau dibedong,klo dibedong pasti nangis,dilepas bedongnya bobonya nyenyak😅

sampe 3 bulan aku bun, tapi cuman pas rewel aja. kalo dibedong bobonya lebih nyaman, begitu uda pules langsung kubuka bedongnya..

40 hari bunda, tapi ga dibedong seharian. abis mandi ajja biar bayi hangat, klo udah siang dibuka ajja takut gerah bayi bun

anakku d bedong ama utinya tp cm bentar2 aja bun paling 2-5jam doang sehari.. kalo kata ibukku ampe tengkurep bun

Aku gak lama", gak sampe sebulan. Kasian jadi gak bebas gerak plus emang gak baik bedong apalagi kekencangan

1 hari bedong full 1 mgg bedong tangan keluar (bedong asal) karna baby nya ga suka Udh gitu ga bedong lagi

saya brdong bayi saya sampe 40 hari agar tetap hangat tapi dilihat juga apakah si bayi nyaman atau tidak

babyku seminggu bun, stlah itu hbs mandi dibedong tpi cm 15 menit udh dicopot karen bay cepet gerah

sebilan lebih tp gk setiap waktu, lebih sering kalo malam hari, tidur bayi jd lebih tenang