adek untuk si kakak

Bunda disini jarak berapa tahun antara si KK dan si adek Bun? Dan yang ga KB ada yang kebobolan kah???

11 Tanggapan

Rencana aku nunggu anak usia 2 taun baru promil.. soalnya ini anak masih 11 bulan masih suka minta gendong dan belum bisa paham dikasih tau..anaknya aktif banget soalnya.. kandunganku lemah jadi ga bisa capek apalagi gendong

5y ago

Hihi iya Bun Adek" suami saya aja selisih bisa 7tahun tapi suami n adek nya yang kedua selisih gaada 1tahun karna kebobolan😂