Mitos

Bunda" disini apa bener kalau anaknya full sufor nanti gedenya gak bisa cerdas. Kata tetangga saya mah gitu jadi worry saya. Masalahnya saya seharian kerja kalau malam baru aku kasih asi.

18 Tanggapan

Mitos bundaa. Tp memang asi baik utk imun bayi. Mgkn bs pake pumping trs d simpen asi ny bun (?)

Mitos bun.. anak kk aq sufor.. msh TK aja udh pinter bgt ngajinya.. n aktif cpt tanggap

Saya di beri full sufor dr kecil sama orgtua.. Alhamdulillah prestasi ada bun

Hanya mitos bun. Kecerdasan anak tidak hanya dipengaruhi oleh sufor:")

Laah, gue begok dong. Ga pernah dapet asi kata emak 😥

Bknny sufor yg buat penambah kecerdasan y???

Pompa aja bun kl kerja, taruh di freezer

Mitos besar itu, mom...

5y ago

Makasih bun. Jawabnya