Gejala kehamilan

Bunda disini adakah yg mengalami saat Trimester pertama, usia kehamilan 4-10 weeks badan tetep fit,nafsu makan meningkat,mual jarang,perut begah sesekali. Nah pas masuk usia 11-12 weeks pas masuk akhir Trimester 1. Mau menuju Trimester 2, badan sering lemes, mual lebih sering, nafsu makan menurun, cepat kenyang, perut begah kembung lebih lama, tidur sulit, sering sakit kepala, badan terasa sakit semua padahal baru bangun tidur. Apakah itu memang bawaan kehamilan bund? Karna biasanya oranglain TM 1 menurun, dan TM 2 meningkat. Share dong pengalamannya bund...

13 Tanggapan

Beda2 bund..aq tm 1 mabok berat smpe 16w..habis tuh mendingan mumun nya..klo ngantukan dr awal hamil smpe skrg masih..