hpl bulan juni

bunda disini adakah yg hpl nya tgl 24 Juni ??? skrng apa sih yg bunda" rasain

7 Tanggapan

wah berarti sebentar lagii yg Bun... nikmat bngt dong ya yg bunda rasain skrng" menjelang lahiran smoga sehat selalu untuk bunda dan calon baby nya

Aku bun tgl 24juni... udah serba ga enak, perut sering nyeri dan rasanya semakin ada yg turun dr dalem perut ke vagina huhu

Wah seharusnya sama ya Bun aku gol 24 Juni tapi Allah berkata lain semoga sehat ibu dan baby-nya ya bun

Saya hpl 15 juni , udah segala kerasa bunda , pinggang sakit , missv cenatcenut .

5y ago

Udah bunda , posisi udah bagus terakhir d periksa . Tinggal nunggu dede nya siap launching 😊

aku tanggal 24 juni bun campur aduk rasanya, gak sabar mau cpet2 lahiran

saya tanggal 13 juni bun , udah serba cenat cenut

saya bun. panggul & selangkangan sakit bgt