hpl juni

bunda² ada yg hpl.nya bulan juni ..boleh sharing dong apa aja yg udah bunda² rasain? aku hpl insyaallah 15 juni?

3 Tanggapan

Hpl 23 juni 2020 Udh ngrasain gerakan dd😍, sdkt buncit 😅, sering BAK, sembelit, nafsu mkn meningkat😄, gatel d area perut, kulit oily dan agak sensitif😥

Perut ud mulai buncit + kenceng Punggung sering sakit Bolak balik bak Masih mual sesekali waktu Aku hpl 16 juni

Aku HpL 13 juni , ngerasain perut mulai kenceng + sering BAK dan agak sedikit mual 🥲

3y ago

diliat itu postingan kapan? jangan di up