Memasuki Usia Kehamilan 7 Bulan

Bunda disini adakah yang memasuki usia kehamilan 7 bulan bawaannya pengen makan terus seperti saya? Bahkan abis makan berat beberapa menit pun perut sudah kerasa laper lagi? Bagaimana cara bunda mengatasinya? Apakah makan berat terus menerus (nasi+lauk pauk) menuruti keinginan, atau ngemil dan minum susu, atau ada hal lain? Sharing dong bun???

1 Tanggapan

saya bun, biasanya nyemil pisang biskuit atau minum susu bun.. kalau makan yang berat² atau nasi terus malah bosen😁