usia 3 bulan gak nafsu makan

mau tanya bun, memasuki usia kandungan 3 bulan kok malah makin gak nafsu makan yah. trauma berat liat nasi bawaan nya pengen muntah terus. dimakanin cemilan rasanya masi laper aja tapi males mau makan nasi. ada yang ngalamin?

6 Tanggapan

Ya makan bbrp suap aja bun. Tapi rutin brp jam sekali.krn klq org indonesia gak makan nasi gak kenyang. Saya sprt itu. Krn gak napsu makan nasi. Hahaha

Tar kalo udh 4bulan keatas jd nafsu

Sama Bun,uk 7w liat nasi mw muntah

Makan buah2an bund, jagung, ato ubi

Q hamil 3 bln Alkhamdulilah ap aj doyan bun , perbyk buah aj bund

Aku smp4 bln ga mkan nasi bun dlu