berat janij

bunda, disini adakah periksa hasil USG dengan dokter yg sama dalam waktu 1 Minggu berat janin turun 5 ons? apakah pengaruh mau melahirkan atau apa. berat badan sy gak turun tp kenapa berat janin turun ya? dokter bilang janinnya sehat2 aja cuma penasaran kok hasilnya bisa turun???

berat janij
2 Tanggapan

Baru dnger bun.. Slama ni kyanya blum nmuin janin trun berat sih..

Biasa Bun namanya alat bikinan manusia, kdng tidak begitu akurat

5y ago

itulah jadi bingung bun hehe