berat badan turun

Bun, ada gak yg berat badannya turun waktu hamil? Sekarang saya hamil 16 week dan gak ada muntah2 dari awal hamil. Waktu cek ke dokter, janinnya sehat. Tapi agak khawatir juga karena bb turun terus.

5 Tanggapan

Selama gk mual banyakin makannya, Bun. Gmn2 tubuh Bunda nantinya akan membawa bobot yg terus bertambah beratnya sehingga Bunda butuh lebih tenaga.

Makan yang teratur bun. Penuhi gizi nya. Minum susu, makan sayur, makan buah buahan. Semangat bun💪

4y ago

Sama sama bun

Bunda makan nya gmn? Bergizi gak? Porsi makan gmn? Ad konsumsi susu dan vitamin ga?

4y ago

Alhamdulillah gak mual muntah bun,

Kalo kendala nya cmn bb bunda yg turun msh aman bun,,asal masih mau makan aja yaa.

4y ago

Oke bunda.. Makasih ya..

selama masih masuk makanan ga usah panik bun