berat badan turun

bunda saya hamil 7 minggu tapi berat badan malah turun 1 kg... apakah gk pp? berpengaruh gk buat janin?

2 Tanggapan

gpp bun..soalnya hamil d trimester peertama pasti sering mual,ga pengen makan , tpi seberusaha mungkin harus d paksain ya bun,mkan buah,sayur,vitamin,susu....demi debaya bun..

5y ago

iya bun soalx klo minum susu mual, mkn gk nafsu krna bau masakan aj bawaanx pert kmbung gk pngen mkn, mkn buah pun sama, kecuali pisang

sama bun saya masuk 9w udh mulai slra mkn sih bun tp bb blm kunjung naik hiii

5y ago

iy bun positif tingking aj bun semoga dedeny sehat