kerja

Bunda disini ada yg setelah lulus kuliah trs selang beberapa bulan menikah, dan belum sempat kerja .. ditambah skrg lg hamil ank pertama .. Ada yg ceritanya sma kya aku ga ya bun ? Trs menurut bunda gmna ? Sya takut jadi beban suami .. Karna semua biaya hidup suami yg menanggung sementara saya belum bisa bantu apa apa ..

14 Tanggapan

Jangan takut sama rezeki setelah menikah bun apalagi rezeki anak suka ada darimana aja, dlu pas aku nikah suami resign dr kerjaannya alhmdulillah selang sebulan abis nikah saya hamil terus suami dapet kerjaan plus ada aja rezeki darimana aja buat calon baby. Berdoa aja biar suaminya dikasih rezeki lancar bun insya allah semua kebutuhan terpenuhi :)

Saya malah masih kuliah dan sedang hamil sebelum hamil kerja setelah hamil Resign dan semua kebutuhan ditanggung suami Alhamdulillah ada aja rezekinya Bun.. saya juga sering merasa bersalah tapi suami selalu bilang " rezekimu dititipin ke aku.. insyallah cukup" semangat ya Bun.. kalau mau usaha yang sambil santai bisa jualan online aja Bun..

Aku bun menikah disaat msih kuliah malahan, pas smster akhir gitu tpi alhamdulillah bsa kelar juga slsai tepat wktu dan mau kerja dksih hamil lgi sm Allah stlah keguguran 2x akhirnya ya drmh saja skrag, suami melarang keras utk kerja ya gmn lgi, dia blag msih sanggup utk biayai smua, rezeki sdh ada yg ngatur semua

Ya memang sudah kewajiban suami menafkahi, kalau gak mau jd beban suami ya gak usah nikah.. Kenpaa mesti bingung sih Orang ada suaminya ko rezeki gak bakal lari ko krna setiap org pasti di ksh rezeki

Sya dlu lulus kuliah kerja mpe 5 thun, stelah nikah selang 5 buln ngisi. Mlah dsuruh resign demi baby kta suami.. Yg penting slalu ingat bersyukur bun, InsyaAllah rezeki dilancarin..

saya nikah 10hari setelah wisuda bun,, abis nikah langsung ngisi,, sampe sekarang belum sempat kerja bun tapi kata suami terserah mau kerja atau mau jadi ibu rumah tangga

Suami berani meminang juga berani menggantikan tanggung jawab dari ayah bunda. Itu bukan beban suami kok tapi itu kewajiban suami untuk menafkahi istri

Menurut saya tdk perlu pusingkan itu dulu :) Suami anda tdk mengeluh karena anda tdk kerja kan? Utamakan baby dulu yah ^0^ Semangat!

Saya bund. Tapi sy sama suami malah dilarang buat kerja. Diminta buat ngurus RT aja apalagi skrg baby dah lahir

Kan waktu buat anaknya sama2 bun. Harusnya suami bunda tau resikonya dong. Dan siap ngga siap, ya harus siap.