menangis..

bunda disini ada yg sama kaya aku gk yaa hamilnya cengeng suka nangis mulu...

23 Tanggapan

saya pun begitu Bun apalagi TM 1 apa apa ditangisi ga bisa tidur nangis pusing dikit nangis😂😂TM 2 sembuh cengengnya TM 3 mulai lagi ditinggal suami kerja keluar kota 2hari aja saya gabisa tidur nangis aja😂😂😂

saya juga buund.. nonton film nangis, denger lagu mellow dikit nangis.. denger berita sedih mewek.. wah parah deh saya.. supaya ga trlalu down dan malah sakit, saya banyakin makan cokelat silverqueen.. hehe..

entar jadi bawaan baby setelah lahir,,,, cengeng nagis tanpa sebab.... yg ujung" akan di bilng anak nakal magis terus. padahal bawaan ibu x waktu hamil.

emg gitu bun aku juga pas awal2 TM 1. skrh memasuki TM 2 udh tegar 😄 ga suka nangis lg. cumaa emosi msh labil sensi nya msh ada

aku Juga, tergantung karna apa, aku sih karna diomelin sama ibu, karna banyak pantangan hehe, sensitif mood bund.

nangis mulu sih enggak bun.. tapi jadi gampang nangis.. lebih sensitif aja nih perasaan

sama bun.. jadi lebih sensitif. tapi harus tetao bahagia dan semangat demi dede bayi

saya ngalamin Bun, jadi mudah baper gitu, pas baca si karna perubahan hormon itu .

aku jdi orang yang sensitif bund lihat gambar gambar yang sedih aja udah nangis

iya bund, saya jg gitu.. lebih sensitif kasian suami, dia smpe bingung 😄