Berendam

Bunda disini ada yg pernah berendam air panas enggak ? Kyk ke tempat berendam gitu, itu aman enggak bun buat yg lagi hamil ? Aku lagi hamil 8 bulan

3 Tanggapan

Katanya sih ga boleh bun.. apalagi di pemandian rentan bakteri masuk & ga baik buat janin coba googling aja . aku pernah baca katanya sih ga blh

Klo 8 bulan sebaiknya d hindari apalagi dlm posisi yg lama krn berendam.kasian baby nya kepanasan bun d dlm perut

Jgn panas takut dehidrasi.. abis itu minum air bnyk