Renang & berendam di air panas

Hallo bun saya besok kan ada acara keluarga tahun baruan gitu mau ke tempat wisata yang ada kolam berendam air panas gitu, boleh gak ya bumil TM2 ikutan renang & berendam? Oh iya suka renang gaya punggung gitu aman gak ya? Makasih#firstmom #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

kalo kata obgyn ku gapapa berenang , jd aku berenang di Tm1 dan Tm2 alhmdulillah gapapa.. malah debay aktif bgt dan malam bikin tidur lbh nyenyak tanpa drama tidur. kalo bunda badannya fit tanpa keluhan ya gapapa, usahakan jgn trminum aja airnya . kalo berendam air panas smnjak hamil ak jd gasuka, karna tubuh hamilku panas gerah bgt pengen yg seger2 terus air mandinya .

1y ago

Wahh begitu ya bun, berarti rendam kaki aja deh kalo gitu jaga2 daripada kenapa2 😅

kalo berenang gaya punggung boleh bun, cuma kalo berendam air panas gaboleh. coba google deh bun, itu bisa bikin suhu tubuh bunda meningkat dan bikin bayi prematur. kalo airnya kyk hangat kuku sih gpp bun.

1y ago

bener bun mendingan cari aman dl aja bun, yg penting tetep bisa menikmati kebersamaan sama keluarga yah bun. happy holiday bun, bumil harus bahagia ❤️

setauku ga boleh berendam sih.. klo mandi doang oake air hangat ga pp asal ga berendam