Bolehkah berendam air panas pegunungan saat hamil trismester 2

Berendam air panas blerang

10 Tanggapan

gaboleh bun, gabisa diatur panasnya soalnya. berendam di rumah aja yg panas airnya bisa diatur ga direkomendasikan

Gak boleh buunn, yg dirumah mandi air hangat aja gak boleh terlalu sering,hanya sesekali aja apalagi ini berendam air panas pegunungan+belerang, hati2 ya bun💕

aduh pengalaman ku wktu kecil berendem di air blerang aja pusing pening kali pala ini, apalgi buat bumil efek nya aduh ngerii ah😭

gaboleh berendam di air yg terlalu panas bund, kalaupun dirumah pakai air hangat durasi mandinya juga jangan lama lama

ibu hamil gak boleh berendam air panas bun.. sabar ya bun, klo da lahiran nanti puasin berendam.. 😁😁

jangan bun, bahaya… menghirup uap belerang aja bahaya bikin janin cacat apalagi berendam 😌😌

berendam di bathup aja mom kalo gaada dirumah checkin hotel sama paksu sekalian babymoon 😂

bukannya kalo hamil tdk disarankan sauna yaa atau berendam air panas

emang kuat berendam air panas bund.

1y ago

klw aq mmng biasa. tp smenjak hamil gk krn takut knp².

tidakkk