berendam air panas

Boleh gak bunda hamil berendam air panas. Kita mau liburan ke bandung mau ke sariater gitu. Rendam2.usia kandungan 26 minggu. Makasih

4 Tanggapan

Boleh sbnrnya tapi tidak ke lbh dri spuluh menit. Tapi ada baiknya dihindari aja ya bund. Coba baca bbrpa artikel di internet mengenai berendam air panas ya

Berendam air panas bisa menyebabkan bayi kekurangan oksigen, bun. Tapi klo cuma berendam kaki aja, gpp.. Belerang yg terhirup berlebihan jg tdk baik..

hangat ya bun jangan panas, tar mateng😅 jangan lama2 bun, kalau pemandian umum kurang higienis ya bun mending berendem sendiri😁

Kalo bisa si jgn yg panas,hangat aja soalnya beda suhu diluar rahim sm di rahim bun. Dan jgn lebih dr 15menit