hydromama

bunda..disini ada yg minum hydromama selama hamil g?saya direkomin tmn bwt minum itu..sebenarnya bagus g ya bun?

23 Tanggapan

Bagus kok Bun. Kandungan utamanya asam folat. Itu bukan minuman biasa Bun. Memang dikhususkan untuk ibu hamil, promil, busui, dan wanita yg punya aktifitas banyak. Saya minum Bun tapi cuma pas mulmun aja. Soalnya pas mulmun air putih sama sekali ga masuk. Jadi pakai hydromama biar kebantu.

Saya....enak tau rasa hydromama.badan berasa segeran abis minum itu.apalagi minum hydromamanya pas panas2nya.mantep... Minum aja terus bun itu jg udh mengandung asam folat + vitamin C jg kok

Enak bun sgerrrr.. Aplg wkt Tm1 gk bisa mnum air putih adanya hydro mama ngebantu bgt.. Kdang 1 hari bisa abis 2bngkus.. Brrti scara gk lgsg konsumsi air 1000ml.. Jd gk dehidrasi..

Bagus bund saya seblum hamil sampe sekrang hamil itu minuman kesukaan sy wegerrr bangettt,sehari bisa 4 kali nuang hhaha..beli di online murahhh 45rb an sudah dapat 1box.

5y ago

Iyaa bund boleh bangett,malahan jangan pakai air panas takutnya kandungan vitamin as folat nya malah kaburr hee...uhh rasa jerukk juga swegerrr bund

Enak bun Buat bumil yg ga bisa minum air putih kaya saya😌 Jd tiap hari minum hydromama Kudu nyetok banyak biar minumnya banyak tiap harinya

Kalo minum hydromama tapi kita ada vitamin dari dokter, itu boleh konsumsi 22nya atau salah satu aja ya? Ku juga dianjurkan temen ku

5y ago

Bolehh bund

Bagus kok bnyk vitamin nya, pengganti buat yg mual kalo minum air putih biasa. Btw ini aku beli 3box free botol heheh

5y ago

Iya bun

Nah saya juga baru mau coba hydromama nih bund, sambil nyimak dsni deh khasiat dan kandungan nya 😊

Minum nya waktu sebelu hamil sih bun. Nyoba 2 sachet terus udah. Soalnya enek gitu, kyk manis banget

5y ago

D seduh ny mgkn kurg air bun.. Sy gk prnh manis malah asem aja Kn 500ml bun air ny / 2 gelas stgh

Enak bun seger apalagi kalo yg hamil gak bisa minum air putih kaya aku ngebantu bgt